Nous espérons encore profiter de quelques belles journées ensoleillées, mais certains signes ne trompent pas: le soleil fait la grasse matinée, le feuillage se pare de reflets dorés et les fruits d’automne occupent le devant de la scène sur les marchés...
L’heure est donc venue de vous proposer de nouvelles suggestions de saison!
Notre chef vous a concocté une carte qui conserve un peu de fraîcheur estivale, avec notamment un rosbif et une salade paysanne revisitée, tout en se projetant dans l’arrière-saison avec une pizza d’automne au canard fumé, fromage de chèvre et figues fraîches ou un tournedos de filet de bœuf lardé avec sa sauce pinot noir et son gratin de pommes de terre.
Nous vous rappelons que s’il est désormais obligatoire de présenter un certificat COVID valable et une pièce d’identité pour consommer à l’intérieur du restaurant, nos terrasses et jardin restent accessibles sans limitations. Nous nous tenons à votre disposition pour toute question relative à ces nouvelles mesures et espérons avoir bientôt le plaisir de vous accueillir à la Croix-Verte!
Avec nos meilleures salutations
L’équipe de la Croix-Verte
Comments