top of page
Rechercher

Les fruits de mer à la Croix-Verte



Jusqu’à la fin de l’année, la Croix-Verte vous propose une magnifique sélection de fruits de mer et des plateaux festifs, à déguster sur place ou à emporter.


À l’apéritif, laissez-vous tenter par quelques huîtres Fines de Claire, le type le plus iodé, ou faites-vous plaisir avec des Gillardeau, la «Rolls Royce» des huîtres! Elles sont plus charnues et se caractérisent par un arrière-goût de noisette typique. Saviez-vous que chaque Gillardeau porte un G gravé sur la coquille pour garantir son origine?


Pour vous régaler, notre écailler vous propose également des langoustines cuites maison dans une infusion de thym, de laurier et de gros sel. Il vous décortiquera par ailleurs entièrement votre tourteau pour que vous puissiez vous concentrer pleinement sur votre dégustation.


Au plaisir de vous accueillir bientôt à la Croix-Verte!

L’équipe de la Croix-Verte


Suivez la Croix-Verte et les conseils de son écailler sur FB et Instagram.

Notre banc de fruits de mer est ouvert du mercredi au dimanche.

 

 
 
 

Comments


HORAIRES RESTAURATION

CONTACT

Fermé le lundi

De mardi à vendredi 
de 11h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h00

Samedi et dimanche
de 11h00 à 15h00 et de 18h00 à 22h00

Restaurant de la Croix-Verte

Rue Perdtemps 7, 1260 Nyon

+ 41 22 361 15 39

©2025 Restaurant de la Croix-Verte.

bottom of page