Jusqu’à la fin de l’année, la Croix-Verte vous propose une magnifique sélection de fruits de mer et des plateaux festifs, à déguster sur place ou à emporter.
À l’apéritif, laissez-vous tenter par quelques huîtres Fines de Claire, le type le plus iodé, ou faites-vous plaisir avec des Gillardeau, la «Rolls Royce» des huîtres! Elles sont plus charnues et se caractérisent par un arrière-goût de noisette typique. Saviez-vous que chaque Gillardeau porte un G gravé sur la coquille pour garantir son origine?
Pour vous régaler, notre écailler vous propose également des langoustines cuites maison dans une infusion de thym, de laurier et de gros sel. Il vous décortiquera par ailleurs entièrement votre tourteau pour que vous puissiez vous concentrer pleinement sur votre dégustation.
Au plaisir de vous accueillir bientôt à la Croix-Verte!
L’équipe de la Croix-Verte
Suivez la Croix-Verte et les conseils de son écailler sur FB et Instagram.
Notre banc de fruits de mer est ouvert du mercredi au dimanche.
Opmerkingen