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Semaine 3 frontières

Le long des canaux jusqu’à la mer du Nord


Si la France et la Belgique se considèrent toutes deux comme le berceau de la frite, on associe souvent ce plat, qui a conquis le monde, au «plat pays» que chantait le Grand Jacques… D’ailleurs la Région flamande reconnaît les friteries comme un héritage culturel immatériel depuis 2014 !


Du 8 au 12 mars, nous mettons le cap sur le Nord, traversons l’Allemagne, où le fumet d’une choucroute garnie nous invite à faire halte, passons la frontière belge pour nous régaler d’incontournables moules-frites et arrivons aux Pays-Bas, où nous nous laissons tenter par un snert revisité ou un poisson.


Pour parfaire l’expérience gustative, nous vous proposons d’accompagner votre repas d’une des bières signature de la région. Excellente dégustation !


Nous vous remercions de votre fidélité et de votre soutien durant ces semaines difficiles et nous réjouissons de vous voir lors du retrait de vos commandes!


Avec nos meilleures salutations

L’équipe de la Croix-Verte






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