Semaine ibérique
- nbagnoud
- 5 févr. 2021
- 1 min de lecture
Le voyage continue sur un air de flamenco
La péninsule ibérique, terre de passion
Une semaine qui se termine par la Saint-Valentin ne peut être qu’exceptionnelle!
Laissez-vous envoûter par les saveurs de la cuisine ibérique, elle qui permet la rencontre entre les produits de la mer et de la terre, comme dans le recette de ragoût de porc à l’alentejana, stimule le palais avec le piquant du chorizo ou caresse les papilles avec la douceur d’une brochette de saumon et de gambas.
Découvrez ici l’ensemble des plats que nous vous proposons pendant notre semaine ibérique,
du 8 au 12 février 2021.
Pour la Saint-Valentin, nos chefs vous ont préparé un menu de fête à trois plats pour 63.- francs nets (taxes et réductions comprises). À l’achat de deux menus, la Croix-Verte vous offre une bouteille de prosecco et souhaite une joyeuse Saint-Valentin à tous les amoureux!
Nous vous remercions de votre fidélité et de votre soutien et nous réjouissons de vous voir lors du retrait de vos commandes!
Avec nos meilleures salutations
L’équipe de la Croix-Verte
Comments