Rechercher

Semaine ibérique

Le voyage continue sur un air de flamenco


La péninsule ibérique, terre de passion

Une semaine qui se termine par la Saint-Valentin ne peut être qu’exceptionnelle!

Laissez-vous envoûter par les saveurs de la cuisine ibérique, elle qui permet la rencontre entre les produits de la mer et de la terre, comme dans le recette de ragoût de porc à l’alentejana, stimule le palais avec le piquant du chorizo ou caresse les papilles avec la douceur d’une brochette de saumon et de gambas.


Découvrez ici l’ensemble des plats que nous vous proposons pendant notre semaine ibérique,

du 8 au 12 février 2021.


Pour la Saint-Valentin, nos chefs vous ont préparé un menu de fête à trois plats pour 63.- francs nets (taxes et réductions comprises). À l’achat de deux menus, la Croix-Verte vous offre une bouteille de prosecco et souhaite une joyeuse Saint-Valentin à tous les amoureux!


Nous vous remercions de votre fidélité et de votre soutien et nous réjouissons de vous voir lors du retrait de vos commandes!


Avec nos meilleures salutations

L’équipe de la Croix-Verte






168 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

HORAIRES RESTAURATION

CONTACT

Du lundi au vendredi 
De 11h00 à 14h30 et de 17h15 à 21h45

Samedi et dimanche 
De 11h00 à 15h00 et de 17h15 à 21h45

Restaurant de la Croix-Verte

Rue Perdtemps 7, 1260 Nyon

+ 41 22 361 15 39

©2020 Restaurant de la Croix-Verte.