top of page
Rechercher

Nous sonnons l’ouverture de la chasse



La chasse fait sont retour à la Croix-Verte dès samedi 7 octobre

Nos suggestions de saison déclinent les saveurs de l'automne en parfait accord avec notre sélection de vins du mois.

Si les plus gourmands débuteront par le velouté de châtaignes au foie gras, les amateurs de produits des sous-bois se laisseront probablement tenter par le feuilleté aux champignons et châtaignes. Comme plat principal, outre nos raviolis maison au gibier, nous vous proposons un délicieux carré de cerf ou des médaillons de chevreuil au pain d’épices, un suprême de caille poêlé sur son risotto aux champignons ou une pizza chasseur rehaussée de crème de truffe.


Pour accompagner ces mets, nous avons sélectionné trois vins, suisse et italiens, que vous retrouverez sur la carte des vins du mois.


Et pour terminer par une pointe de douceur, nos chefs vous ont préparé des gaufres maison au caramel et au beurre salé... un véritable régal!


Nous nous réjouissons de votre visite et vous adressons nos meilleures salutations.

L’équipe de la Croix-Verte

 

131 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page