Le Restaurant de la Croix-Verte, à Nyon depuis 1842
UNE ADRESSE QUI ALLIE TRADITION ET INNOVATION
Propriété de la famille Bagnoud depuis 1942, la bâtisse historique rénovée avec goût est aujourd’hui synonyme d’hospitalité et de convivialité. Une cuisine d’inspiration italienne et des suggestions saisonnières marient avec bonheur saveurs traditionnelles et tendances contemporaines.
L’agréable jardin, la terrasse et les différentes salles du restaurant offrent un cadre idéal pour s’accorder un instant de détente, organiser un banquet, un repas d’affaires ou de famille ou pour se retrouver entre amis.
À en croire la légende, tout débuta en 1842 avec l’amour impossible entre Catherine de « Nyon le vieil » et Laurent du « Bourg de Rive ». L’histoire de ces deux tourtereaux mis au ban de la société connut toutefois un heureux dénouement : Catherine acquit un « logis à pied et à cheval » au cœur du bourg et épousa son bien-aimé. C’est ainsi que naquit la Croix-Verte. Les hauteurs de la ville et la rive se réconcilièrent à leur tour grâce à cette union. Une voix lança alors « Vive Nyon ! ». « Et longue vie à la Croix-Verte ! » aurait-on pu ajouter.
Une équipe motivée et ravie de répondre à vos demandes
Administration
Directeur
Assistante de direction
Assistante administrative
Assistante administrative
Propriétaire
Communication et marketing
Cuisine
Chef
Pizzaïolo
Second de cuisine
Cuisinier
Cuisinier
Cuisinier
Pizzaïolo
Tournant
Aide de cuisine
Aide de cuisine
Service
Serveuse
Serveur
Serveuse
Serveur / Barman
Serveuse
Serveur
Serveuse
Serveur
Commis de salle
Entretien
Responsable de l’entretien
Lingère