Le Restaurant de la Croix-Verte, à Nyon depuis 1842

vue aérienne.jpg

UNE ADRESSE QUI ALLIE TRADITION ET INNOVATION

Propriété de la famille Bagnoud depuis 1942, la bâtisse historique rénovée avec goût est aujourd’hui synonyme d’hospitalité et de convivialité. Une cuisine d’inspiration italienne et des suggestions saisonnières marient avec bonheur saveurs traditionnelles et tendances contemporaines.

L’agréable jardin, la terrasse et les différentes salles du restaurant offrent un cadre idéal pour s’accorder un instant de détente, organiser un banquet, un repas d’affaires ou de famille ou pour se retrouver entre amis.

À en croire la légende, tout débuta en 1842 avec l’amour impossible entre Catherine de « Nyon le vieil » et Laurent du « Bourg de Rive ». L’histoire de ces deux tourtereaux mis au ban de la société connut toutefois un heureux dénouement : Catherine acquit un « logis à pied et à cheval » au cœur du bourg et épousa son bien-aimé. C’est ainsi que naquit la Croix-Verte. Les hauteurs de la ville et la rive se réconcilièrent à leur tour grâce à cette union. Une voix lança alors « Vive Nyon ! ». « Et longue vie à la Croix-Verte ! » aurait-on pu ajouter.

Une équipe motivée et ravie de répondre à vos demandes

Administration

José Antonio Varela
José Antonio Varela

Directeur

Julie Barnier
Julie Barnier

Assistante de direction

Pascale Vollenweider
Pascale Vollenweider

Assistante administrative

Gérard Bagnoud
Gérard Bagnoud

Propriétaire

Nadine Bagnoud Asté
Nadine Bagnoud Asté

Communication et marketing

Cuisine

Carlos Alberto Rua
Carlos Alberto Rua

Chef

Luigi D’Antuono
Luigi D’Antuono

Chef

Yasiel Corcho Martinez
Yasiel Corcho Martinez

Pizzaïolo

Domenico Paolino
Domenico Paolino

Cuisinier

Michael Rogers
Michael Rogers

Cuisinier

Paulo Da Costa
Paulo Da Costa

Cuisinier

Antonio Ivancevic
Antonio Ivancevic

Pizzaïolo

Giuseppe Toma
Giuseppe Toma

Tournant

Pedro Martins
Pedro Martins

Tournant

Ravichandran Rasayia
Ravichandran Rasayia

Aide de cuisine

Giuseppe Sbrizza
Giuseppe Sbrizza

Aide de cuisine

Bruno De Almeida
Bruno De Almeida

Aide de cuisine

Service

Olivier Geron
Olivier Geron

Chef de salle

Ana-Maria Frantz
Ana-Maria Frantz

Serveuse

Emilia Delgado Nascimento
Emilia Delgado Nascimento

Serveuse

Salvatore De Palma
Salvatore De Palma

Serveur

Maria Rodrigues
Maria Rodrigues

Serveuse

Federica D’Antuono
Federica D’Antuono

Serveuse

Mohammad Homayouni
Mohammad Homayouni

Barman

Karen Carle
Karen Carle

Serveuse

Jean-Hervé Lacroix
Jean-Hervé Lacroix

Serveur

Concetta Cubisino
Concetta Cubisino

Serveuse

Maja Wozniewicz
Maja Wozniewicz

Serveuse

Entretien

Christophe Henry
Christophe Henry

Responsable de l’entretien

Chandralatha Ravichandran
Chandralatha Ravichandran

Lingère