top of page

Carte de saison

Pour varier les plaisirs, nous vous proposons une carte de suggestions renouvelée régulièrement.



SAVEURS DE FÊTES

SAVEURS DE FÊTES

En cette fin d'année, notre chef vous propose des spécialités raffinées.




Duo de foie gras

pain d’épice et pomme caramélisée

32 CHF

Duo de foie gras


Tagliatelles à la vodka et aux gambas

33 CHF

Tagliatelles à la vodka et aux gambas


Poitrine de cochon de lait cuite à basse température

risotto aux bolets

41 CHF

Poitrine de cochon de lait cuite à basse température


Riz à la lotte et aux gambas façon du chef

pommes de terre grenaille et épinards sautés

42 CHF

Riz à la lotte et aux gambas façon du chef


Filet de bœuf à la plancha (200 g) et foie gras poêlé

sauce au porto, purée de pommes de terre aromatisée à la truffe

56 CHF

Filet de bœuf à la plancha (200 g) et foie gras poêlé


Pain perdu et sa boule de glace

13 CHF

Pain perdu et sa boule de glace

HORAIRES RESTAURATION

CONTACT

Au mois de décembre, le restaurant est également OUVERT LE LUNDI!

Du lundi au vendredi 
de 11h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h00

Samedi et dimanche
de 11h00 à 15h00 et de 18h00 à 22h00

Restaurant de la Croix-Verte

Rue Perdtemps 7, 1260 Nyon

+ 41 22 361 15 39

©2025 Restaurant de la Croix-Verte.

bottom of page