top of page

L ’hiver au jardin de la Croix-Verte
« Le Braséro »

Apéritifs autour du braséro.

Grillades et spécialités suisses

Braséro, grillades et apéro

Rendez-vous autour du braséro: la température est parfaite,

quelque soit la météo, la cuisson des grillages et la préparation

des apéritifs sont entre les mains du chef.

Un apéritif

Une grillade

Des amuses-bouches sur mesures

Une ambiance unique.

Bon appétit!

Fond-brasero.jpg
Image-plat1.jpg
poulpe.jpg

Grillades de 
la mer

Crevettes, poulpes, fruits de mer cuits au feu de bois devant vos yeux par notre chef.

Grillades de la terre

Bœuf, volaille, porc ou légumes

cuits au feu de bois devant vous par notre chef.

 

Sur réservation, nous vous proposons

également des côtes de bœuf préparées

sur le braséro. Un vrai régal!

 

Nous nous tenons à votre disposition

pout toute information complémentaire.

viande.jpg

HORAIRES RESTAURATION

CONTACT

Fermé le lundi

De mardi à vendredi 
de 11h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h00

Samedi et dimanche
de 11h00 à 15h00 et de 18h00 à 22h00

Restaurant de la Croix-Verte

Rue Perdtemps 7, 1260 Nyon

+ 41 22 361 15 39

©2023 Restaurant de la Croix-Verte.

bottom of page