top of page
Rechercher

Retour aux sources...



Le climat et la topographie jouent un rôle décisif dans les habitudes alimentaires d'une nation. Or la Suisse, pays de lacs et de montagnes par excellence (elle compte plus de 175 lacs !) a développé des traditions culinaires basées aussi bien sur les produits de la pêche que sur l’agriculture.


Dès lundi, nous vous invitons à vous plonger dans les saveurs de ce terroir avec notre carte Montagne & Lac qui combine la fraîcheur et la légèreté à des saveurs plus corsées, comme celle du fromage. Venez découvrir notre salade paysanne, les filets de truite aux amandes, le risotto aux filets de perche ou encore la tagliata de bœuf au fromage à raclette.

Bonne dégustation !



Nous vous remercions de votre fidélité et de votre soutien durant ces semaines difficiles.

Au plaisir de vous revoir lors du retrait de vos commandes!


Avec nos meilleures salutations

L’équipe de la Croix-Verte

 

 
 
 

Comentarios


HORAIRES RESTAURATION

CONTACT

Fermé le lundi

De mardi à vendredi 
de 11h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h00

Samedi et dimanche
de 11h00 à 15h00 et de 18h00 à 22h00

Restaurant de la Croix-Verte

Rue Perdtemps 7, 1260 Nyon

+ 41 22 361 15 39

©2025 Restaurant de la Croix-Verte.

bottom of page