top of page

Semaine française

Dernière mise à jour : 4 févr. 2021

La Croix-Verte vous emmène en France, le berceau de la gastronomie!

ree

Patrimoine culturel immatériel de l’Humanité de l’UNESCO

La gastronomie française, entre partage, plaisir et découverte, est un voyage des sens que chacun peut entreprendre. De la quiche lorraine à la blanquette de veau, en passant par le filet de bœuf Rossini, venez retrouver à la Croix-Verte ce qui rend la cuisine française incontournable.


Découvrez ici l’ensemble des plats que nous vous proposons pendant notre semaine française,

du 1er au 5 février 2021.


Nous vous remercions de votre fidélité et de votre soutien durant ces semaines difficiles et nous réjouissons de vous voir lors du retrait de vos commandes!


Avec nos meilleures salutations

L’équipe de la Croix-Verte





 
 
 

Commentaires


HORAIRES RESTAURATION

CONTACT

Au mois de décembre, le restaurant est également OUVERT LE LUNDI!

Du lundi au vendredi 
de 11h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h00

Samedi et dimanche
de 11h00 à 15h00 et de 18h00 à 22h00

Restaurant de la Croix-Verte

Rue Perdtemps 7, 1260 Nyon

+ 41 22 361 15 39

©2025 Restaurant de la Croix-Verte.

bottom of page