Rechercher
  • nbagnoud

Semaine Trentino

Mis à jour : févr. 28

Le Tyrol du Sud, c’est magique


Un retour à l’essentiel de la cuisine alpine italienne vous donnera envie de survoler le sud des Alpes avec ses goûts authentiques. La région du Trentino, c’est une autre facette de la cuisine italienne à découvrir absolument.


Une cuisine de montagne corsée et savoureuse qui, au fil des siècles, a également puisé dans les territoires frontaliers voisins. Suivez-nous dans ce voyage à travers les saveurs, les particularités, l’originalité et la délicatesse des plats typiques du Trentin.

Du 1er au 5 mars vous allez déguster de délicieux canederli, des gnocchi tiroseli aux noix, des jarrets de porc à la bière et, bien sûr, du risotto… Pour le dessert, nous vous réservons un strudel du Tyrol.


Nous vous remercions de votre fidélité et de votre soutien durant ces semaines difficiles et nous réjouissons de vous voir lors du retrait de vos commandes!


Avec nos meilleures salutations

L’équipe de la Croix-Verte






161 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

HORAIRES RESTAURATION

CONTACT

Du lundi au vendredi 
De 11h00 à 14h30 et de 17h15 à 21h45

Samedi et dimanche 
De 11h00 à 15h00 et de 17h15 à 21h45

Restaurant de la Croix-Verte

Rue Perdtemps 7, 1260 Nyon

+ 41 22 361 15 39

©2020 Restaurant de la Croix-Verte.