Le Tyrol du Sud, c’est magique
Un retour à l’essentiel de la cuisine alpine italienne vous donnera envie de survoler le sud des Alpes avec ses goûts authentiques. La région du Trentino, c’est une autre facette de la cuisine italienne à découvrir absolument.
Une cuisine de montagne corsée et savoureuse qui, au fil des siècles, a également puisé dans les territoires frontaliers voisins. Suivez-nous dans ce voyage à travers les saveurs, les particularités, l’originalité et la délicatesse des plats typiques du Trentin.
Du 1er au 5 mars vous allez déguster de délicieux canederli, des gnocchi tiroseli aux noix, des jarrets de porc à la bière et, bien sûr, du risotto… Pour le dessert, nous vous réservons un strudel du Tyrol.
Nous vous remercions de votre fidélité et de votre soutien durant ces semaines difficiles et nous réjouissons de vous voir lors du retrait de vos commandes!
Avec nos meilleures salutations
L’équipe de la Croix-Verte
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