Rechercher

Cap sur le Mexique !



Nous reprenons notre voyage et vous proposons de découvrir la cuisine mexicaine. Elle fut l’une des premières cuisines nationales à figurer au patrimoine culturel immatériel de l’humanité de l’UNESCO. Culture communautaire, vivante et ancestrale, cette cuisine traditionnelle repose sur les aliments de base que sont le maïs, les haricots et le piment et elle les décline en les combinant à des épices et produits autochtones, notamment à lavocat.


Dès le mardi 6 avril, nous vous invitons à vous immerger dans cet univers coloré.

Au menu: outre une salade mexicaine rafraîchissante, des tacos, des burritos, un savoureux chili con carne et pour le dessert, laissez-vous donc tenter par une part de gâteau Tres leches.

Nous vous souhaitons de succulentes découvertes !



Nous vous remercions de votre fidélité et de votre soutien durant ces semaines difficiles.

Au plaisir de vous revoir lors du retrait de vos commandes!


Avec nos meilleures salutations

L’équipe de la Croix-Verte



112 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout