L'ouverture de la chasse à la Croix-Verte
- nbagnoud
- 7 oct.
- 1 min de lecture
Notre chef vous propose dès à présent sa nouvelle carte de saison:
Sauté aux champignons avec pommes de terre allumettes, œuf poché et lard croustillant
Raviolis maison au gibier
Tagliatelles au chevreuil effiloché et aux oignons
Suprêmes de caille lardés sur risotto au safran
Carré de cerf au pain d’épice avec spätzlis maison, enveloppée de chou farcie aux légumes, petite poire au vin rouge, petite pomme, châtaignes et airelles
et bien plus encore...
En dessert, laissez-vous tenter par le strudel aux pommes avec sa glace au caramel beurre salé maison!
À vos agendas: fin octobre, le Chalet fera son retour dans le jardin de la Croix-Verte.
Prévoyez dès à présent une soirée entre amis autour d'une fondue ou d'une raclette ou privatisez le Chalet pour votre fête de fin d'année.
Au plaisir de vous accueillir bientôt chez nous!
L'équipe de la Croix-Verte
Le Chalet peut accueillir 25 personnes environ.








Commentaires