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Semaine méditerranéenne

Mis à jour : mars 13

Retrouvez la chaleur et les saveurs du Sud


Le « régime méditerranéen » n’est pas synonyme de diète, loin s’en faut ! Il se décline en une multitude de plats succulents, à base des fruits et légumes qui poussent dans le climat aride du pourtour méditerranéen : olives, citrons et dates se mêlent aux herbes aromatiques et aux épices délicates pour le plus grand plaisir de nos papilles.


Du 15 au 19 mars, nous vous proposons de déguster des plats qui fleurent bon le soleil : salade grecque, brochette d’agneau, couscous, riz au poulpe, dorade à la sauce méditerranéenne et, pour finir sur une note sucrée, une irrésistible tarte au citron



Nous vous souhaitons un agréable dépaysement et vous remercions de votre fidélité et de votre soutien durant ces semaines difficiles. Au plaisir de vous revoir lors du retrait de vos commandes!


Avec nos meilleures salutations

L’équipe de la Croix-Verte






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