top of page

Une recette pour l'été

Dernière mise à jour : 12 juin

Recette de Tagliatelles à la vodka et aux gambas

ree
ree
  • Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle.

  • Ajouter les gambas décortiquées et les faire sauter environ 1 minute.

  • Retirer les gambas et les réserver.

  • Dans la même poêle, faire revenir l’oignon et l’ail hachés dans un peu d'huile. 

  • Remuer et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus.

  • Ajouter la vodka, la crème et la sauce tomate, assaisonner.

  • Laisser cuire jusqu'à ce que la sauce prenne une consistance épaisse.

  • Dans une grande casserole, porter à ébullition l’eau pour les pâtes.

  • Cuire les pâtes, les égoutter et réserver un peu d’eau de cuisson.

  • Ajouter les pâtes et les gambas à la sauce et bien mélanger.

  • Ajouter l’eau de cuisson réservée et mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées.


Dresser et déguster

Bon appétit!


Commentaires


bottom of page