Une recette pour l'été
- nbagnoud
- 10 juin
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 12 juin
Recette de Tagliatelles à la vodka et aux gambas


- Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. 
- Ajouter les gambas décortiquées et les faire sauter environ 1 minute. 
- Retirer les gambas et les réserver. 
- Dans la même poêle, faire revenir l’oignon et l’ail hachés dans un peu d'huile. 
- Remuer et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus. 
- Ajouter la vodka, la crème et la sauce tomate, assaisonner. 
- Laisser cuire jusqu'à ce que la sauce prenne une consistance épaisse. 
- Dans une grande casserole, porter à ébullition l’eau pour les pâtes. 
- Cuire les pâtes, les égoutter et réserver un peu d’eau de cuisson. 
- Ajouter les pâtes et les gambas à la sauce et bien mélanger. 
- Ajouter l’eau de cuisson réservée et mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées. 
Dresser et déguster
Bon appétit!





Commentaires