top of page

Une recette rafraîchissante

Recette de Poke bowl

  • Faire bouillir un grand volume d’eau.

  • Saler, ajouter le riz et laisser cuire environ 12 min. 

  • Égoutter dans une passoire et laisser tempérer.

  • Pendant ce temps, cuire les haricots coco 3-4 min dans une grande casserole d’eau bouillante avec une belle pincée de sel.

  • Émincer l’avocat, le concombre et la mangue.

  • Couper les tomates cerise en deux.

  • Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle.

  • Ajouter les gambas décortiquées et les faire sauter avec les gousses d’ail env. 1 minute.

  • Retirer les gambas, les réserver.

  • Dresser votre assiette à votre convenance.

  • Assaisonner de vinaigrette, d’huile d’olive, saler et poivrer.


Bon appétit!


Comentários


HORAIRES RESTAURATION

CONTACT

Fermé le lundi

De mardi à vendredi 
de 11h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h00

Samedi et dimanche
de 11h00 à 15h00 et de 18h00 à 22h00

Restaurant de la Croix-Verte

Rue Perdtemps 7, 1260 Nyon

+ 41 22 361 15 39

©2025 Restaurant de la Croix-Verte.

bottom of page